Vendita online di fagioli Cannellini biologici
La nostra selezione di fagioli cannellini è il frutto di un attento processo di selezione e di una filiera controllata, per garantire freschezza e qualità costante. Questi legumi sono un prodotto alimentare di alta qualità, perfetto per rivenditori, negozi di prodotti alimentari di qualità, ristoranti, e grossisti.
CARATTERISTICHE MORFOLOGICHE E ASPETTO
Colore bianco opaco del seme, forma reniforme.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E ORGANOLETTICHE
Micro e macro nutrienti(sali minerali, vitamine, proteine, lipidi e carboidrati) dipendono dalla specificità dell’ecotipo e dal terreno, oltre che dalle tecniche di coltivazione.
PROFILO AROMATICO
Gusto forte e deciso, contrariamente all’opinione diffusa di un sapore dolce e delicato. Ha, invece, un suo carattere spiccato, che viene esaltato dall’uso di spezie e aromi, come la salvia, da abbinamenti con pesce, crostacei e salse agrodolci. Ottimi pure l’hummus e creme di varia consistenza, dalla purea alle salse, alla pasta fresca. Consigliato l’abbinamento con erbe aromatiche, salvia, timo, rosmarino, di grande sentore. Lessato va accompagnato ad oli con fruttato molto intenso, con varie sfumature di verde e con toni di amaro e piccante decisi.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100GR
Energia (kj – Kcal) 1372 – 325 Grassi (g) 1,6 di cui saturi 0,5 Carboidrati (g) 46 di cui zuccheri 2,9 Proteine (g) 23 Fibre (g) 17 Sale 0,01










