Foglie di Origano (10gr)

0,70  + iva

4 Valori - La Riserva del Re

Qualità Certificata

Prodotto da Agricoltura Naturale così da rispettare l’ambiente e la salute.

ricchezza nutrizionale giallo - La Riserva del Re

Spedizione

Consegne veloci in tutta Italia.

versatilia in cucina giallo - La Riserva del Re

Vari Formati

Questo prodotto è disponibile in vari formati secondo le tue esigenze.

facilita di preparazione - La Riserva del Re

Assortimento

Oltre 60 prodotti sempre disponibili.

Categoria:

Vendita online di foglie di Origano

Queste foglie di origano, accuratamente selezionate, si distinguono per il loro profumo intenso e un aroma unico. Gli aromi essiccati sono più di un semplice ingrediente: sono una scelta di qualità e tradizione, perfette per chi cerca di fare la differenza nella propria offerta culinaria.

Indicati per ristoratori, rivenditori di prodotti alimentari, grossisti e chef che desiderano allargare la loro offerta commerciale o esaltare ancora di più le loro preparazioni culinarie.

Tempi - La Riserva del Re

FAMIGLIA

Labiate

Morfologico - La Riserva del Re

CARATTERISTICHE MORFOLOGICHE  E ASPETTO

Pianta perenne, foglie piccole di forma ovale e colore verde grigiastro, con infiorescenze terminali di piccoli fiori color rosa magenta, rossi o bianchi.

Nutrizionale - La Riserva del Re

PRINCIPI ATTIVI

Timolo, carvaloro (fenoli), apigerma, quercetina, cimeolo.

Aromatico - La Riserva del Re

PROFILO AROMATICO

Sapore rustico e lievemente piccante, molto aromatico.

Valori100gr - La Riserva del Re

TABELLA NUTRIZIONALE

Contiene grassi, proteine, sali minerali, vitamine e carboidrati.

Preparazioni 2 - La Riserva del Re

USO GASTRONOMICO

L’origano è essenziale nella Cucina Mediterranea, in particolare in quella provenzale e italiana. Per il suo aroma intenso l’origano dev’essere usato in piccole quantità , come sulla pizza, basta ricordare la pizza rianata , ricetta tipica trapanese, per la quale si utilizzano le foglie essiccate. Vasto il suo impiego nella preparazione di sughi e in pietanze a base di pomodoro, ma anche vinaigrette, salse, farciture, ortaggi ( cipolle, spinaci, zucchine, melanzane ) , pesci, frutti di mare, legumi, uova, carni, volatili, salumi.