Lupini Cal. 15-17

Il lupino è il legume con più elevato contenuto proteico dopo la soia.

da 1,59 

400gr
5Kg
4 Valori - La Riserva del Re

Qualità Certificata

Prodotto da Agricoltura Naturale così da rispettare l’ambiente e la salute.

ricchezza nutrizionale giallo - La Riserva del Re

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versatilia in cucina giallo - La Riserva del Re

Vari Formati

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facilita di preparazione - La Riserva del Re

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Vendita online di Lupini

Perfetta per rivenditori, negozi di prodotti alimentari di qualità, ristoranti, e grossisti.

Morfologico - La Riserva del Re

CARATTERISTICHE BOTANICHE

In Italia per uso alimentare umano si produce solo il lupino bianco, tra le tre specie esistenti. E’ coltivato nelle regioni meridionali.

Nutrizionale - La Riserva del Re

CARATTERISTICHE REOLOGICHE E NUTRIZIONALI

Il lupino è il legume con più elevato contenuto proteico dopo la soia, su 100g di prodotto umido, 16,4 sono proteine. Per questo viene oggi molto utilizzato per la preparazione di carni proteiche vegetali. I semi secchi contengono alcaloidi che conferiscono un sapore amaro, il quale viene eliminato sottoponendo i semi a ripetuti lavaggi, così da renderli dolci e sapidi.

Aromatico - La Riserva del Re

USO GASTRONOMICO

Il lupino in salamoia viene utilizzato come appetizer , gustato insieme a un buon calice di vino rosso. I semi possono essere impiegati nella preparazione di gustosi ragù vegetali per condimento di primi piatti, di zuppe con frutti di mare e pesce, di minestre con verdure e ortaggi di stagione.

Valori100gr - La Riserva del Re

VALORI NUTRIZIONALI PER 100GR