Radicati nella Terra, Guidati dalla Passione:
La Nostra Storia di Coltivatori di Legumi
Sostenibilità & Qualità
Per noi, sostenibilità significa valorizzare l’ambiente e le comunità locali. Ci impegniamo a creare un ciclo produttivo senza sprechi, dove ogni sottoprodotto diventa risorsa. La tracciabilità, la qualità e la certificazione sono essenziali per garantire un consumo organico e salutare. Spingiamo il consumatore a diventare co-produttore, promuovendo la consapevolezza e l’importanza della provenienza dei cibi.
Timeline
Nasce la nostra Azienda
Nascita dell’Azienda e costituzione della filiera di leguminose da granella secca. Ai terreni di proprietà si aggiungono i terreni di agricoltori affiliati, siciliani e italiani, con cui programmare annualmente colture già consolidate e nuove.
Nasce ``La Riserva del Re``
Creazione del marchio “La Riserva del Re” con due gamme
di prodotti: la linea bio certificata e la linea da agricoltura naturale a basso impatto ambientale.
Nuovi prodotti
Inserimento di farine semi integrali e integrali di grani antichi e legumi macinate a pietra, di pomodori secchi ed erbe aromatiche.
La nostra azienda cresce
Potenziamento della linea di confezionamento di prodotti a proprio marchio con nuovi formati.
Panel Test
Delineazione dei profili aromatici dei legumi con analisi sensoriali e panel test.
Rebranding
Dopo 10 anni un rebranding sembrava necessario per dare una nuova linfa vitale all’immagine della nostra azienda
Nuovo sito web
Lanciamo un nuovo sito web e-commerce per il B2B e il B2C