Vendita online di fagioli Borlotti
La nostra selezione di fagioli borlotti è il frutto di un attento processo di selezione e di una filiera controllata, per garantire freschezza e qualità costante. Questi legumi sono un prodotto alimentare di alta qualità, perfetto per rivenditori, negozi di prodotti alimentari di qualità, ristoranti, e grossisti.
CARATTERISTICHE MORFOLOGICHE E ASPETTO
I baccelli presentano screziature rosse, il seme presenta un fondo crema con striature dal rosso vivace al violaceo scuro. Le differenti sfumature di colore dipendono dalle varietà. La forma è tipicamente ovale bombata, il calibro è più grande per il fagiolo Lamon. Tra le tante varietà, scegliamo solitamente il borlotto Taylor, per le sue peculiarietà agronomiche: pianta nana che ben si adatta alla raccolta meccanica, resistenza a batteriosi, virosi e malattie fungine, buona resa in campo.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E ORGANOLETTICHE
Ricco di proteine, carboidrati e fibre, povero di lipidi. Gusto equilibrato con note lievi di terra e dolcezza amidacea. Croccantezza e consistenza compatta. Notevole la disposizione ad accogliere ed assorbire sapori.
PROFILO AROMATICO
Erbe aromatiche e spezie tirano fuori durante la cottura le note di terra e un sentore dolce che ben si abbina, per contrasto, con le carni e, per similitudine, a verdure e ortaggi.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100GR
Energia (kj – Kcal) 1290 – 306 Grassi (g) 1,1 di cui saturi 0,2 Carboidrati (g) 46 di cui zuccheri 3,4 Proteine (g) 21 Fibre (g) 15 Sale 0,03