Foglie di Rosmarino (10gr)

0,70  + iva

4 Valori - La Riserva del Re

Qualità Certificata

Prodotto da Agricoltura Naturale così da rispettare l’ambiente e la salute.

ricchezza nutrizionale giallo - La Riserva del Re

Spedizione

Consegne veloci in tutta Italia.

versatilia in cucina giallo - La Riserva del Re

Vari Formati

Questo prodotto è disponibile in vari formati secondo le tue esigenze.

facilita di preparazione - La Riserva del Re

Assortimento

Oltre 60 prodotti sempre disponibili.

Categoria:

Vendita online di foglie di Rosmarino

Queste foglie di rosmarino, accuratamente selezionate, si distinguono per il loro profumo intenso e un aroma unico. Gli aromi essiccati sono più di un semplice ingrediente: sono una scelta di qualità e tradizione, perfette per chi cerca di fare la differenza nella propria offerta culinaria.

Indicati per ristoratori, rivenditori di prodotti alimentari, grossisti e chef che desiderano allargare la loro offerta commerciale o esaltare ancora di più le loro preparazioni culinarie.

Tempi - La Riserva del Re

FAMIGLIA

Labiate

Morfologico - La Riserva del Re

CARATTERISTICHE MORFOLOGICHE  E ASPETTO

Pianta arbustiva, foglie lineari lanceolate, verde scuro e bianche nella parte inferiore. I fiori si raggruppano in piccoli grappoli, di colore da blu pallido a blu violaceo.

Nutrizionale - La Riserva del Re

PRINCIPI ATTIVI

Rosmarinico, numerosi terpeni, come cineolo, carnosolo, limonene e alfapinene.

Aromatico - La Riserva del Re

PROFILO AROMATICO

Sapore oleoso e legnoso, leggermente amaro, soprattutto nelle cotture brevi. La nota di resina è persistente e piacevole accanto alla freschezza di alcuni frutti. Oltre agli agrumi, arancia e pompelmo, val la pena di provarlo con albicocche e pere. Nel castagnaccio toscano, si accompagna a castagne, pinoli, olio d’oliva e uvetta. Consigliato l’abbinamento con il cioccolato. Largamente usato come aromatizzante nel gin e nei vermouth.

Valori100gr - La Riserva del Re

CARATTERISTICHE REOLOGICHE

Preparazioni 2 - La Riserva del Re

USO GASTRONOMICO

Piatti a base di carne, patate al forno, come spezia in minestre e zuppe, avendo l’accortezza di ridurre la foglia, trovando la giusta consistenza.