Vendita online di farina biologica da grano Timilia
Perfetta per rivenditori, negozi di prodotti alimentari di qualità, ristoranti, e grossisti.
IMPIEGO E PROFILO AROMATICO:
Basso indice di glutine ed elevata idratazione. Atta alla panificazione, alla pastificazione e alla preparazione di biscotti. Solitamente utilizzata in miscela, secondo i gusti, dal 20% al 50% con altre farine, ad esempio, il biondo, la Maiorca o la semola di grano duro. Intenso profumo di castagne, sentore di frutta secca. Pane perfetto per la prima colazione, da gustare anche in abbinamento a formaggi freschi e delicati o erborinati. Profumati i prodotti da forno lievitati (pizza al piatto o in teglia, focacce). Colore scuro brunato. Trattiene a lungo l’umidità.
CARATTERISTICHE:
UMIDITA’: <15% GLUTINE SECCO: 10% INDICE DI GLUTINE (da 1 a 100): 37% CONTENUTO PROTEICO: 12% CONTENUTO IN FIBRE TOTALI E CENERI: alta TECNICA MOLITORIA: macinato a pietra TEMPI DI LIEVITAZIONE: 4-6h TECNICA DI IMPASTO: metodo diretto con rinforzo di 4-5 pieghe ogni ora. ASSORBIMENTO: min. 55%. PERCENTUALE D’IDRATAZIONE ACQUA E FARINA: alta da 60% (600g x 1Kg.di farina) a 70%