Farina di Grano Timilia Bio

Basso indice di glutine ed elevata idratazione. Atta alla panificazione, alla pastificazione e alla preparazione di biscotti.

da 2,20 

1Kg
5Kg
qualita bio giallo - La Riserva del Re

Qualità Bio

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ricchezza nutrizionale giallo - La Riserva del Re

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versatilia in cucina giallo - La Riserva del Re

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facilita di preparazione - La Riserva del Re

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Prodotto Biologico Certificato

IT-BIO-009

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Vendita online di farina biologica da grano Timilia

Perfetta per rivenditori, negozi di prodotti alimentari di qualità, ristoranti, e grossisti.

1 MateriaPrima - La Riserva del Re

IMPIEGO E PROFILO AROMATICO:

Basso indice di glutine ed elevata idratazione. Atta alla panificazione, alla pastificazione e alla preparazione di biscotti. Solitamente utilizzata in miscela, secondo i gusti, dal 20% al 50% con altre farine, ad esempio, il biondo, la Maiorca o la semola di grano duro. Intenso profumo di castagne, sentore di frutta secca. Pane perfetto per la prima colazione, da gustare anche in abbinamento a formaggi freschi e delicati o erborinati. Profumati i prodotti da forno lievitati (pizza al piatto o in teglia, focacce). Colore scuro brunato. Trattiene a lungo l’umidità.

2 ChiSiamo - La Riserva del Re

CARATTERISTICHE:

UMIDITA’: <15% GLUTINE SECCO: 10% INDICE DI GLUTINE (da 1 a 100): 37% CONTENUTO PROTEICO: 12% CONTENUTO IN FIBRE TOTALI E CENERI: alta TECNICA MOLITORIA: macinato a pietra TEMPI DI LIEVITAZIONE: 4-6h TECNICA DI IMPASTO: metodo diretto con rinforzo di 4-5 pieghe ogni ora. ASSORBIMENTO: min. 55%. PERCENTUALE D’IDRATAZIONE ACQUA E FARINA: alta da 60% (600g x 1Kg.di farina) a 70%

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